Питание

Всегда только самое свежее и вкусное.

Рациональное и диетическое питание являются важным звеном в общем комплексе оздоровительных мероприятий, приводимых в санатории-профилактории.

В санатории организовано четырех разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин.

При разработке пищевого рациона учитываются особенности контингента отдыхающих по профессиональному и возрастному признакам, а также состояние здоровья отдельных лиц.

Диетическое и лечебное питание проводится в соответствии с медицинскими показаниями. Исключительное внимание уделяется диетическому лечебному питанию. Больные с сахарным диабетом, после операций на желудочно-кишечном тракте, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта и болезнями обмена веществ получают сбалансированное питание, богатое витаминами.

Ежедневный контроль специалистов обеспечивает гостей вкусным, качественным и сбалансированным питанием.

Отдыхающие принимают пищу в столовом зале, рассчитанном на 100 человек.